트릭을 아주 쉽게 펼쳐 보이네요. 이런 기술이 최고 아닐까요?

청평워터피아 물놀이 수상레져 패키지 상품은 웨이크보드,수상스키,플라이피쉬,에어바이퍼,사이드땅콩,바나나보트 등으로

알차게 꾸며져 있습니다.

연휴의 즐거움을 청평워터피아와 함께 하세요.

항상 건강 하세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
424 Team | OWC | 2017 file 워터피아 76 2018-11-12
National Points Chase 2017 Team | Orlando Watersports Complex  
423 One Hit Wonder – Massi Piffaretti file 워터피아 76 2018-10-15
텍사스 #SOCIAL SHRED TOUR에서 Massi Piffaretti.  
422 Chad Sharpe 라이프쟈켓 착용 홍보영상 입니다. file 워터피아 76 2018-05-30
Alliance Visual Experiences와 Watersports Foundation은 Chad Sharpe와 협력하여 수 년 전 US Coast Guard 에서 구명 조끼 착용 PSA를 제작했습니다. 항상 구명 조끼를 착용하는 것을 잊지 마십시오!  
421 Aaron Gunn at Home - 2017 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 76 2017-11-03
우리는 2017년 봄 시즌에 Aaron을 따라 몇 달간의 긴 여행을 통해 전 세계의 웨이크파크 및 이벤트에서 실력을 테스트했습니다.  
420 Lift Off – Danny Burnstein file 워터피아 76 2017-08-26
Danny Burnstein이 McCormick 's Cable Park에서 짧은 편집을 통해 단 2 일 만에 촬영한 영상 입니다.  
419 The Coalition The Movie – Teaser 2 입니다. file 워터피아 76 2017-07-19
섹션 - Wesley Mark Jacobsen, Dary Znebel, Crosse Bearden, Cody Oxford, Austin Pratt, Quinn Silvernale 및 친구들  
418 Cable Connection Pass with John Dreiling 쉬레딩 입니다. file 워터피아 76 2017-07-17
Alex Aulbach와 하루 3번의 케이블 패스 합니다. 활기찬 한주 시작 하세요.  
417 Tony Iacconi / Rockstar Energy가 발표 한 Malibu Boats Seoul Pro 수상 file 워터피아 76 2017-07-04
Tony Iacconi가 2016년 8월 21일 한강에서 열린 말리부서울 프로대회 에서 2016 WBWS 두번째 연속 우승을 차지한다. 한강은 흙탕물 입니다. ㅠㅠ 안전 라이딩 하세요.  
416 William Klang file 워터피아 76 2017-02-06
윌리는 Republic Wake Park and CWC 를 다녔습니다. 즐거운 한주 시작 하세요.  
415 청평워터피아가 소개하는 아마추어 라이더 자크노박의 케이블 웨이크보딩 입니다. file Master 76 2016-01-02
자크는 20살 청년으로 신시내티 웨이크 관리자 입니다. 날씨가 따듯해서 좋기는 한데, 엘리뇨로 인한 피해들이 많군요. 청평워터피아 회원님~~ 새해 복 많이 받으십시요. 연휴 잘 보내시구요.  
XE Login