29살이며, 레이크 워싱톤에서 라이딩을 하고 있습니다.

이번 주말 청평워터피아와 함께 해주신 모든 분들에게 감사 드립니다.

청평워터피아 수상레져패키지는 웨이크보드,수상스키,플라이피쉬,에어바이퍼,사이드땅콩,바나나보트 구성되어 있으며.

항상 안전라이딩을 최우선으로 하고 있습니다.

좋은 시간 되세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜sort
434 Heading West with Jon Dickey 케이블 보딩 입니다. file 워터피아 66 2017-04-11
Velocity Island Wakepark 입니다. 즐감 하세요.  
433 The Danny Hampson Story Teaser 2 file 워터피아 52 2017-04-12
Danny Hampson 의 스토리 입니다. 즐거운 시간 되시고, 안전 라이딩 하세요.  
432 Amateur Kane Ward 웨이크보드 라이딩 입니다. file 워터피아 65 2017-04-13
5살의 Kane Ward 를 만나십시오! 즐감 하세요.  
431 Amateur Daan Rigter CWC에서 웨이크보딩 동영상 입니다. file 워터피아 67 2017-04-14
필리핀 CWC에서 Daan Rigter 아마추어 라이더 입니다. 즐감 하세요.  
430 2016 Free For All – Roseland Wake Park file 워터피아 64 2017-04-15
Danny Hampson, Shane Bonifay, Tom Fooshee 라이더 입니다. 즐거운 주말 되세요.  
429 여성 케이블 슈레더 Maxine Sapulette 케이블 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 217 2017-04-17
CWC 입니다. 전국적인 비소식이 있네요. 빗길 안전 운전 하세요.  
428 Professional Pedro Caldas 와 만난 웨이크보딩 실패영상 입니다. file 워터피아 62 2017-04-18
Brazillian Ronix의 라이더 인 Pedro Caldas 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
427 WakePark Thulba 에서 웨이크보드 라이딩 입니다. file 워터피아 64 2017-04-19
Riders: Nico Greb, Leon Illenseer, Nico Kauzner and Moritz Regler 가 라이딩을 합니다. 안전 라이딩 하세요.  
426 Justin Lee Nautique G21 boat 웨이크보드 라이딩 입니다. file 워터피아 113 2017-04-21
바이웨이크 팀 라이더 Justin Lee 보트 라이딩 영상 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
425 Infinite Gap Session 2016 / 실외 수영장에서 유일한 Sesitec System 2.0 웨이크보딩 file 워터피아 65 2017-04-22
Infinite Wake Park 의 독일 이벤트 하이라이트 입니다. 편안한 주말 되세요.  
XE Login