태국 블랙 마운틴 클럽니다.

결코 앞서가지 않고 수상레져의 초보자에게는 기본개념을, 고급유저들에게는 화려하고, 파워넘치는 테크닉을 지도하여 

대성 할 수 있는 스키어및 보더를 육성하고 있는 북한강에 위치하고 있는 청평워터피아 웨이크보드, 수상스키장 입니다.

이번 주말은 여러분과 만나는 즐거운 정기라이딩 데이 입니다.

참석하셔서 많이 배우고 가세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜sort
734 U.A.E Al Forzan Cable Park 에서 웨이크보딩을 하는 Omeir Saeed 를 청평워터피아에서 소개 합니다. file Master 35 2016-03-10
UAE 여름은 장난아니겠지요? 영상 제목은 "Another Day at the Office" 입니다. 내일까지가 반짝 추위랍니다. 이번 추위 지나면 바로 더워 지겠지요? 수상레져 시기에 맞추어 청평워터피아도 오픈을 잘 준비 하고 있답니다. 좋은 날 되세요.  
733 청평워터피아에서 추천하는 알렉스의 케이블 웨이크보드 라이딩 에피소드5 영상 입니다. file Master 33 2016-03-11
Music: alabama shakes – hearbreaker 이번주가 지나면 청평 수상레져업체들이 많이 움직일 듯 하군요. 청평워터피아는 서둘지 않고 천천히 시즌을 준비 하겠습니다. 항상 좋은 날 되세요.  
732 Breddas Wakepark 에서 웨이크보딩을 하고 있는 JB ONeill 을 청평워터피아가 소개합니다. file Master 33 2016-03-14
지난 주말 청평을 방문했더니, 웨이크보드및 수상스키 를 타시는 분들이 있더군요. 물이 매우 차가우니, 입수 조심하셔야 겠습니다. 청평워터피아 수상스키 웨이크보드장은 좀 더 따뜻한 3얼 말정도에 오픈을 계획하고 있습니다. 참고 하십시요. 오늘 부터 따듯한 봄날씨가 이어 진답니다. 활기찬 한주 잘 시작 하세요.  
731 청평워터피아가 추천하는 아르헨티나 라이더 Guido Scarano 의 웨이크보드 라이딩 입니다. file Master 36 2016-03-15
장소는 로사리오 입니다. 청평워터피아 모타보트는 오늘 셋팅을 끝내고, 이번 주 중에 안전검사를 받을 예정 입니다. 오늘도 좋은 하루 되시고 늘 행복 하십시요.  
730 부에노스 아이레스에 있는 로컬케이블파크 웨이크보드 라이더들을 청평워터피가 소개 합니다. file Master 39 2016-03-16
Francisco Costa, Leonardo Vinci, Juan Martin, Lucas Gonzalez, Yan Costa, and Guido Scarano 라이더 입니다. 청평워터피아는 이번 주에 안전검사를 마치겠습니다. 물론 준비는 철저히 했구요. 다음주에 래져 보험을 든 다음, 가평군청에 수상레져등록신청서를 접수할 계획 입니다. 참고 하세요.  
729 TWP에서 케이블 웨이크보딩을 하고 있는 리아(후안)을 소개 합니다. file 워터피아 88 2016-03-28
방콕 타이웨이크파크 입니다. 클럽 워터피아에서 추천하는 글로벌 라이더 리아 입니다.  
728 2015 WWA Malibu Rider Experience East – Jr Pro Men & Pro Card Qualifier file 워터피아 40 2016-03-29
미네소타 미시시피리버에서 경기를 가졌습니다. 그들의 경기분위기는 항상 즐겁고 활기차네요. 즐감하세요.  
727 디디에 보타의 웨이크보드 글로벌 라이딩 입니다. file 워터피아 46 2016-03-30
프랑스 입니다. 기온이 많이 올라 갔습니다. 조만간 입수를 해야 할듯 하네요.  
726 아마추어 라이더 엠버 로홀맨 웨이크보드 라이딩 입니다. file 워터피아 33 2016-03-31
웨이크보드가 그녀의 삶이 랍니다. 즐감 하십시요.  
725 BSR케이블파크에서 라이딩을 즐기는 아마추어 웨이크보더 들 file 워터피아 35 2016-04-02
Keith Morrison, Justin Grimm, Briggs Brown, and Travis Romero 웨이크보더 입니다. 즐감 하세요.  
XE Login