텍사스 출신으로 14살 이며,

하이드러스 웨이크파크와 던랩 레이크에서 라이딩을 즐기고 있습니다.

지난 주말 좋은 날씨에 함께 해주신 청평워터피아 회원님들에게 감사 드립니다.

활기찬 한주 시작 하세요.

감사 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜sort
464 Matt Tonne – Not Again file 워터피아 95 2017-03-05
캘리포니아 출신의 Matt Tonne는 여행하는 것을 좋아합니다. 이번에 그는 한달 동안 필리핀에서 다른 설정의 UPS 쉬레딩을 멋지게 연마했다. 편안한 휴일 되세요.  
463 Flashback Friday: Darin Shapiro – Shaft / Part 2 file 워터피아 106 2017-03-06
Darin Shapiro의 2부는 1999 년부터 Bump Films "Shaft"에서 절대적으로 멋있는 장면 들 입니다. 꽃샘추위가 온답니다. 건강관리 유의 하세요.  
462 Reed Hansen / Hands Team file 워터피아 80 2017-03-07
즐거운 시간 되세요. 워터피아 입니다.  
461 Amateur Glen Preibisch Lecha 케이블 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 113 2017-03-08
Date of birth: 9th of May 1991 (25 years old) Nationality: Spain Years Wakeboarding: 3 years, since 2013 워터피아에서 즐거운 시간 되세요.  
460 2016 Free For All / Wake Island file 워터피아 115 2017-03-09
캘리포니아의 Wake Island 2016년 Free For All Tour에서 Shawn Watson, Kevin Henshaw, Nico von Lerchenfeld 입니다. 즐겁운 하루 되세요.  
459 ToeSide air trick Crowmobes - Julia Rick file 워터피아 73 2017-03-10
Wasserski Bleibtreusee 케이블에서의 오전 세션 중 하나인 Crowmobes 트릭 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
458 Fooshee and the Trailer Park Boys 쉬레드 영상 입니다. file 워터피아 126 2017-03-11
Tom Fooshee, Corey Miller, Ryan Jones & Collin Haus shred the park. Enjoy! 편안한 주말 되세요.  
457 Aaron Rathy 의 오프시즌을 즐겨 보세요. file 워터피아 94 2017-03-13
Aaron Rathy 는 잦은 무릎부상에도 불구하고 그의 커리어는 쌓여 가고 있습니다. 그의 오프시즌을 즐겨 보십시요. 활기차게 한주 시작 하세요.  
456 Nico는 Wake Island로 향했다. file 워터피아 81 2017-03-14
캘리포니아 주 새크라멘토에 있는 Wake Island 로 향했습니다. 니코는 우리에게 실망을 주지 않습니다. 즐감 하세요.  
455 Pizza & Wake at Starwake Park file 워터피아 84 2017-03-15
-Riders: Sam de Haan, Christopher Klein -Cable: Starwake Park Italy 줄거운 시간 되세요.  
XE Login