칠레 웨이크세션 하이라이트 영상 입니다.

경선에서 힐러리가 승리하고, 북한은 장거리 미사일을 발사하고 등이 오늘 이슈 군요,

오후 부터 날씨가 풀린다고 하니 다행 입니다.

청평워터피아 회원님들 모두 즐거운 하루 되세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
114 아마추어 라이더 Adam Gerrie 의 웨이크보드 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 45 2016-07-17
  텍사스 오스틴 출신의 17세 청년 입니다. 주목의 대상 입니다.   즐거운 휴일이 되고 계신지요? 저도 다음 주 부터는 북한강 나들이를 해야 하겠네요. 남이섬, 홍천강에서 며칠 묵을 예정 입니다.   워터피아와 함께 즐거운 시간되세요.          
113 LANGENFELD SHRED 케이블 보딩을 클럽워터피아에서 추천 합니다. file 워터피아 45 2016-07-01
오늘 오후 부터 다음주 중반까지 중부지방을 중심으로 비가 많이 올것으로 예상 합니다. 이번 비에 북한강 댐들은 비가 많지 않드래도 집중호우를 대비하여 수문조작을 할것 같네요. 댐아래 사업하시는 분들과 댐아래에서 라이딩 하시는 분들은 참고 하세요. 북한강에서 16년 사업을 한 경험치로 말씀 드리고 있습니다. ㅋ   활기찬 7월 첫날 되십시요.          
112 플로리다 올란도에서 Slingshot 2015.5 file 워터피아 45 2016-05-28
  슬링샷팀 웨이크보드 라이딩을 클럽워터피아에서 소개 합니다. 좋은 주말 되시고, 손님 많다고 푸대접 받는 워터피아 회원이 되지 마시고... 그래도 이번 주 부터 8월 중순까지는 "갑"과 "을"이 바뀔듯 하네요. 당연 "갑" 은 우리 회원님들 입니다. ㅋ   푸대접하는 업장이 있다면 이곳에 글을 올리거나 개인적으로 쪽지 주시던지, 비밀게시판에 상담글 주십시요.        
111 Nick Schäfers Joins LF Global Team file 워터피아 44 2017-01-10
영상에서 독일 Wakeboarding Langenfeld에서 우승 한 Liquid Force Global Team의 최신 멤버 Nick Schäfers를 만날 수 있습니다. 좋은 하루 되세요.  
110 Pedro Caldas – Exposed 영상을 추천 합니다. file 워터피아 44 2016-11-21
플로리다 올란도에서 브라질의 웨이크보더 Pedro Caldas 입니다. 활기차게 한주 시작 하세요.  
109 Austin Hair 2016 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 44 2016-11-18
오스틴 헤어의 새로운 보트 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
108 California Burrito with Chad Lowe 웨이크보드 영상 입니다. file 워터피아 44 2016-10-02
오늘 중부지방중심으로 비가 많이 온답니다. 준비 잘 하셔서 비피해 없도록 하세요.  
107 Windy Rainy Autumn LINES 영상 입니다. file 워터피아 44 2016-09-06
다시 여름이 온것 같네요. ㅋ 즐거운 시간 되세요.  
106 Carro Djupsjö and LifeProof 타이틀 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 44 2016-08-06
LifeProof team 소속 입니다.   더운 날씨 건강관리 잘 하세요. 요즘 같은 경우에는 라이딩을 잠시 쉬시는 것도 좋을듯 합니다. 짜증 나거든요. ㅋ   워터피아 입니다.        
105 Infinite wake park 에서의 비하인드 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 44 2016-06-24
  즐감 하세요.   즐거운 불금인데.. 오늘 전국적으로 비가 온답니다. 빗길 조심 하시고.. 실제 많은 비는 7월3일 부터 10일 사이가 될것 같네요. 이기간 휴가를 피해서 잡으세요. 클럽워터피아 기상예보 입니다.ㅋ      
XE Login