여성 라이더들의 실력이 갈수록 진화 하군요.

장소는 Wake Park Triple Crown 입니다.

청평워터피아 회원님께서 문의 전화가 꽤나 오네요.

"언제 오픈합니까?" 입니다.

차분하게 불편한 점이 없이 점검하고.

완벽한 모습으로 서두르지 않고 오픈을 할 계획 입니다.

좋은 날 되시고, 행복 하세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
44 청평워터피아가 소개 하는 "Shredding the park 2015 episode 1 " 웨이크보드 영상 입니다. file Master 36 2016-02-29
벌써 2월 마지막 날 입니다. 청평워터피아 수상스키장 회원님들 월 마감 잘 하시고, 활기찬 모습으로 3월 에 뵙겠습니다^^  
43 청평워터피아 웨이크보드 수상스키장에서 추천 하는 Shredtown Jamboree Recap file Master 36 2016-02-24
구성이 아주 좋은 Shredtown Jamboree Recap 을 소개 합니다. 오늘 반짝 추위가 있네요. 청평워터피아 회원님 모두 감기 조심 하시고, 즐 하루 되세요. 감사 합니다.  
42 Wake Island Killtage file 워터피아 35 2017-01-09
Keaton Bowlby, Austin Polterock, Trey Wiles 및 Chris Ayo의 Little Wake Island 편집 영상 활기찬 한주 되세요.  
41 The Jobe Road Trip – Episode 5 file 워터피아 35 2017-01-04
Julian & Yonel Cohen은 Jobe Conflicts & EVO 바인딩을 사용하고 있습니다. 즐거운 시간 되세요.  
40 UNIT Felix Signature and Friends file 워터피아 35 2016-12-29
Felix Georgii는 웨이크 보드에서 가장 독특한 레일 라이더 입니다. 눈이 왔네요. 눈길 조심 하세요.  
39 The Formula | Busty Dunn file 워터피아 35 2016-12-28
Busty Dunn의 케이블 보딩 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
38 Cory Teunissen Returns 영상 입니다. file 워터피아 35 2016-12-22
프로 첫 해에 Cory는 Supra가 후원하는 Pro Wakeboard Tour에서 2 위를 차지했으며 신인 루키 올해의 상을 받은바 있다 "- 수프라 보트 -" 겨울에 뜬금없이 비가 많이 오네요. 우산 잘 챙기세요.  
37 Coming Up: Carson Nemeth 영상 입니다. file 워터피아 35 2016-11-26
텍사스 출신의 14세 소년 Carson Nemeth 입니다. 라이딩은 2년6개월 경력 입니다. 즐거운 주말 되십시요.  
36 아마추어 라이더 Gabe Menendez 케이블 보딩 입니다. file 워터피아 35 2016-10-26
Miami Watersports Complex에서 라이딩 합니다. 즐거운 하루 되세요.  
35 Cobe’s Backyard Jam 영상을 클럽워터피아에서 링크 합니다. file 워터피아 35 2016-10-15
시원한 라이딩 입니다. 즐거운 주말 되세요.  
XE Login