2015년 멕시코 월드컵 결승 영상 입니다.

2015 IWWF waterski worlds Chapala Mexico - Nate smith - Mens Slalom winner.mp4_20160412_095927.516.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
328 2016 Australian Waterski Nationals Over 35's Round 1 & Round 2 file Master 52 2016-05-03
라운드 1 입니다. 라운드 2 입니다. 2번의 걸친 경기를 통해 우승자가 결정되며, 2016년 대회는 부활절에 스토니 공원에서 개최 됐습니다. 밤새 비바람이 심하더군요. 비바람 피해가 없도록 하세요. 워터피아 수상스키장 운영을 안하니 비바람 걱정이 덜돼서 좋군요.^^ 빗길 운전 조심 하시고, 즐거운 하루 되세요.  
327 항상 끝까지 완주 후에 기쁨을 즐기세요. 얼마나 억울할까요? file Master 52 2016-05-29
  4번 돌고 나서 실패해도 억울한데.. ㅠ 재밌길래 클럽 워터피아에서 소개 합니다. 즐감하시고 좋은 하루 되세요.      
326 클럽워터피아가 소개하는 BallOfSpray Atlanta ProAm Open Men Finals Top 5 영상 file Master 52 2016-06-04
2013년 대회 입니다. 연휴 첫날 이군요. 여기 저기서 차가 정체된다는 전화가 많습니다. 운전하신 분들 안전 운전하시고, 차분한 마음으로 여행길 떠나세요. 클럽워터피아에서 즐거운 시간 되세요. 감사 합니다.  
325 Whitney MCClintock 2nd gold medal [1] file Master 53 2016-04-25
2015 Pan-American games Toronto 경기 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
324 IWWF 수상스키 월드컵 Palembang 2013 part 1 [1] file Master 53 2016-05-19
트릭 힘든 종목 인데 연기가 좋네요. 클럽워터피아 입니다.  
323 World Champion Whitney McClintock is going for her 5 Moomba Masters title. file Master 54 2016-04-23
뭄바 마스터즈는 호주 멜버른 야라강에서 개최 되며, 휘트니는 2016년 뭄바 여자 챔피언에 올랐습니다. 시합영상은 이전 페이지에 업로드 했습니다.  
322 Phantom 3 Pro -- Minocqua Bats Water Ski Show ,, July 24 2016 - 3 file Master 54 2016-07-29
날씨가 좋지 않았나 봅니다. 쇼 챱터3 입니다.  
» IWWF waterski worlds 2015 - Nate smith - Mens Slalom file Master 56 2016-04-12
2015년 멕시코 월드컵 결승 영상 입니다.  
320 NCWSA Women's Slalom Record - Manon Costard - 3 @ 39.5' off file Master 56 2016-05-01
마농은 사우스 센트럴 대학 지역 대회 토너먼트에서 2014년 10월에 National Collegiate Water Ski Association 여자 슬라롬 기록을 세웠습니다. 장소는 스키텍사스 입니다.  
319 LATROBE CITY INVITATIONAL 2016 PART TWO file Master 56 2016-05-09
막강화력 입니다. 클럽워터피아에서 즐감 하세요.  
XE Login