Video From: Simon Kristiansen Films

클럽워터피아에서 소개하는 즐거운 케이블 웨이크보딩 입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
124 Oli Derome 웨이크보드 라이딩을 클럽워터피아에서 업로드 합니다. file 워터피아 46 2016-06-09
  이번 여름 여러분도 웨이크보드 세계에 빠져 보심은 어떨지요? 조금 비싸긴 하지만, 즐겁고 재미 있는 운동 입니다. 즐감하시고, 시원한 여름 보내세요.      
» 클럽워터피아가 소개 하는 Bertelsen, Salmon, Kristiansen, and Van Esser 웨이크보드 라이더 입니다. file 워터피아 46 2016-05-10
  Video From: Simon Kristiansen Films   클럽워터피아에서 소개하는 즐거운 케이블 웨이크보딩 입니다.        
122 제퍼슨 랭글리의 더블업 베스트 영상 입니다. file 워터피아 46 2016-04-27
Rider: Jefferson Langley Country: United States 즐감 하세요.  
121 디디에 보타의 웨이크보드 글로벌 라이딩 입니다. file 워터피아 46 2016-03-30
프랑스 입니다. 기온이 많이 올라 갔습니다. 조만간 입수를 해야 할듯 하네요.  
120 청평워터피아 수상스키장에서 소개하는 2014 Liquid Force BROstock Teaser 영상 입니다. file Master 46 2015-10-01
분위기가 좋네요. 청평워터피아는 10월에도 웨이크보드, 수상스키 라이딩이 쭈~욱 이어 집니다. 매주 화요일, 금, 토, 일요일은 회원님들의 정기라이딩이 있으며, 개인레슨이 개최 되고 있답니다. 시간내셔서 많이 들 참석 하세요. 감사 합니다.  
119 Throw Down with Harley Clifford & Shota Tezuka 영상을 소개 합니다. file 워터피아 45 2016-12-11
할리 클리포드 와 테즈 카 쇼타 입니다. 즐거운 휴일 되세요.  
118 클럽워터피아가 소개하는 Disney Channel with Phil and Bob Soven 영상 입니다. file 워터피아 45 2016-11-11
아주 귀여운 모습입니다. 즐거운 하루 되세요.  
117 Wakeboard Pro Womens world cup final - Linya 2016 영상 입니다. file 워터피아 45 2016-10-30
즐감 하세요.  
116 아마추어 라이더 Wes Morrissette의 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 45 2016-09-08
알라바마 출신의 아마추어 라이더 입니다. 즐겁고 행복한 시간 되세요.  
115 OWC 에서 John Dreiling 케이블 웨이크보딩을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 45 2016-08-05
유망주 라이더 입니다.    이번 주가 휴가 절정이겠습니다. 더위도 막바지겠구요. 남은 여름 좋은 추억 만드세요.   클럽워터피아 입니다.      
XE Login