말리부 소속라이더 Brian Grubb 의 웨이크스케이트 입니다.

클럽워터피아에서는 웨이크스케이트를 별도로 분류 했다가, 이번에 웨이크보드와 분류를 합쳐서 관리 하고 있습니다.

분류가 너무 많아서 불편하기도 하고..?

즐거운 시간 되시고

성수기에 워터피아 회원들은 막말로 호구 잡히는 일이 없도록 하세요.^^

09:55:41
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_wakeboard/283399/3cc/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/283399
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
1154 JAKE PELOT - FLORIDA SUMMER 웨이크보드 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 40 2016-06-10
    하드한 음악이 좋네요. 시원한 웨이크보딩 영상을 클럽워터피아와 함께 즐감 하세요.        
1153 클럽워터피아가 소개 하는 Raph Trinidad – One Handle 영상 입니다. file 워터피아 40 2016-10-14
워터피아 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
1152 Zach Novak – Wake Nation Cincinnati 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 40 2016-10-16
2015년 영상 입니다. 비오는 날 운전 조심 하세요.  
1151 아마추어 라이더 Jake Sonnevelt 웨이크보드 영상 입니다. file 워터피아 40 2016-11-01
Texas on Lake Lewisville 에서 라이딩을 하고 있는 27살 청년 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
1150 태국을 방문한 Cenci Thibault 케이블 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 40 2016-11-25
그의 라이딩을 확인 하세요. 즐거운 금요일 입니다.  
1149 아마추어 Billy Allen 웨이크보드 라이딩을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 40 2016-11-30
Barrie, Ontario에서 온 19살 청년 Billy Allen 입니다. 오후에 비가 온다네요. 우산 준비 하세요.  
1148 Throwback Thursday: Scott Byerly freeriding 1995 file 워터피아 40 2016-12-26
1995년 올랜도 Eric Perez보트로 라이딩을 하고 있는 Scott Byerly의 멋진 장면을 즐기세요. 2016년 마지막 주 입니다. 한해 마무리 잘 하세요.  
1147 MOOMBA MASTERS 2016 웨이크보드 남녀 결승 영상 입니다. file Master 41 2016-04-10
1위 Harley Clifford AUS 2위 Corey Teunissen AUS 3위 Mike Dowdy USA 가 입상 했습니다.  
1146 Colin Ryan 2015 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 41 2016-10-11
미네소타 출신 콜린 라이언 웨이크보드 라이딩 입니다. 즐거운 시간 되세요. 워터피아 입니다.  
1145 2 Days in the Life 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 41 2016-11-14
Danny Hampson and the Yamaha 242X 입니다. 활기차게 한주 잘 시작 하세요.  
XE Login