2015 웨이크 서핑 영상을 클럽워터피아에서 소개  합니다.

날씨가 많이 덥네요. 더운날씨 음식 잘 챙겨 드시고

활기찬 하루 되세요.

클럽워터피아 입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
604 Exile Welcomes: Ryan Deese 웨이크서프 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 43 2016-10-09
Exile Wake signs Ryan Deese for the 2016 season, here is a short film of Ryan breaking in a few new boards! Enjoy 워터피아 입니다.  
603 Bedok reservoir 영상 입니다. file 워터피아 43 2016-10-15
웨이크서프는 세이퍼가 중요한것 같습니다. 즐거운 주말 되세요. 워터피아 입니다.  
602 프로 웨이크 투어 스톱 # 2 2017 Parker Payne 's Wakesurf Run file 워터피아 43 2018-05-03
파커 페인 의 웨이크 서핑은 2017 프로 웨이크 투어의 2nd stop 입니다.  
601 Ashley's wakesurf v5 6May2018 file 워터피아 43 2018-05-08
Come wakesurf with Wakesurfection - HK's best wakesurf school  
600 웨이크서프 RJ Garcia - Supra SL 550 - Chaos Surf Team Pro file 워터피아 43 2018-05-11
RJ Garcia - Supra SL 550 - Chaos Surf Team Pro. 즐감 하세요.  
» Parker Payne Wake Surfing – 2015 Lake Powell 워터피아 추천 라이딩 file 워터피아 44 2016-06-06
  2015 웨이크 서핑 영상을 클럽워터피아에서 소개  합니다.   날씨가 많이 덥네요. 더운날씨 음식 잘 챙겨 드시고 활기찬 하루 되세요.   클럽워터피아 입니다.      
598 Wakesurf en Barcelona - Lac 웨이크서프 영상을 클럽워터피아에서 추천 합니다. file 워터피아 44 2016-06-09
  LAC en el pantano de la Baells, Berga. Mayo 2106 입니다. 조용한 호수위에서 혼자만의 라이딩이라??? 이거 재미 없습니다!! 서프 즐감하시고 여러분도 도전해 보세요. 더운 날씨 건강유의 하세요.      
597 1st Wakesurf Man - Keenan Flegel - FISE OPENING World Montpellier 2016 file 워터피아 44 2016-06-16
  몽펠리에가 프랑스 남부쪽에 있군요. 즐거운 시간을 클럽워터피아와 함께 하세요.      
596 Tige Boats presents MyWake 웨이크서프 영상을 클럽워터피아에서 보여 드립니다. file 워터피아 44 2016-07-03
  신나는 웨이크서프 입니다. 즐감 하시고, 안전 라이딩 하세요.      
595 LAKE IS LIFE: 2016 Koocanusa Wakesurf Challenge Ep. 2 영상 입니다. file 워터피아 44 2016-07-27
  서프는 라이딩 속도가 느려 드론 사용이 가능하군요. 슬라롬은 드론이 따라가기 바쁠듯~~ 즐겁고 행복한 하루 되세요.      
XE Login