좋은 조건에서 훈련하시는군요. 큰 선수로 대성하길 기대 합니다.

신나는 금요일이군요.

날씨는 흐릿하지만, 이런 날씨가 수상스키 타기에는 좋습니다.

즐 라이딩 하시고

멋진 주말 잘 보내세요.

10:03:59
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_slalom/283572/224/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/283572
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
268 European and US Pro Tour Champion Mike Kjellander. file Master 75 2016-04-18
90년대 수상스키 전설 Mike Kjellander 입니다.  
» 2015올란도에서 수상스키슬라롬 연습중인 김현식님과 이호연님 입니다. file Master 75 2016-06-17
좋은 조건에서 훈련하시는군요. 큰 선수로 대성하길 기대 합니다. 신나는 금요일이군요. 날씨는 흐릿하지만, 이런 날씨가 수상스키 타기에는 좋습니다. 즐 라이딩 하시고 멋진 주말 잘 보내세요.  
266 Brian Detrick: 2013 Bell Acqua Record - 2 @ 41 off 영상 입니다. file Master 75 2016-08-18
내년 시즌을 기대 해 봅니다. 지친게 만드는 무더위에 몸관리 잘 하세요. 워터피아 입니다.  
265 Raul Duhalde II Miami Water Ski Club December 15, 2015 영상을 클럽 워터피아가 소개 합니다. file Master 76 2016-05-08
즐감 하시고, 황금연휴 잘 마무리 하세요. 클럽 워터피아는 어제 양평소재 쌍용수상스키장을 다녀 왔습니다. 워낙 바람이 많이불어서.. ㅠ  
264 The Ohio State University Waterski Team 2015 수상스키 영상 입니다. file Master 76 2016-06-08
오늘은 많이 덥네요. 라이딩 하시는 회원님들이 부럽습니당^^ 허가구역에서만 라이딩하셔야 합니다. 보통 수상스키장은 2마일이 허가 구역 입니다. 좋은 날 되세요.  
263 주르당 수상스키 도전 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니댜. file Master 76 2016-07-03
얼마나 힘들까요? 어떤 스포츠든 처음에는 고생 합니다.^^ 비가 예보 돼 있습니다. 빗길 안전운전하시고, 클럽 워터피아와 함께 하세요.  
262 월드 쥬니어 오버럴 챔피언 Brooke Baldwin 슬라롬&트릭 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file Master 77 2016-06-28
리플렉스 바인딩을 사용합니다. 아마도 리플렉스에서 스폰을 받고 있는 듯~ 바로 프로로 전향해도 상위 랭커가 될 실력 입니다.  
261 Importance of Warming-Up/Stretching to Prevent Injury & Increase Performance file Master 77 2016-08-06
Brian Detrick 의 Warm Up Example 입니다. 수상스키가 준비운동이 없는게 흠이지요. 철저한 워밍업을 하셔서 좋은 성적을 내세요. 워터피아 입니다.  
260 2016 WORLD OVER 35 CHAMPIONSHIPS, SESENA 수상스키 영상 입니다. file 워터피아 78 2016-10-30
편집이 어설퍼서 좀 그렇네요.^^ 즐감 하세요.  
259 Ivan Morros Sesena WaterSki file 워터피아 78 2017-01-16
Ivan Morros boat video 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
XE Login