출신은 러시아 입니다.

제주도는 장맛비 소식이 있군요.

후텁지근한게 짜증은 나지만, 잠깐 잠깐 시간내서 물좋은 곳을 찾아 가시면

즐거운 라이딩이 될듯 합니다.

비가 올때는 일반 고객이 없거든요.

즐거운 주말 되세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
684 JB ONeill – International Wake Park file 워터피아 104 2018-03-26
"태국에서 찍은 내 친구 JB ONeill의 웨이크 보드 비디오를 공유하고 싶습니다" JB ONeill : https://www.instagram.com/jb_oneill/  
683 Tige MyWake Video / Best Cable Trick – Cody Hesse file 워터피아 104 2017-07-08
Rider: cody hesse Country: United States 호우 조심 하세요.  
682 2017 Supra Boats 소개 영상 file 워터피아 104 2017-06-15
2017년 수프라 보트 라인을 살짝 들여다 보세요! 전체 컬렉션에 대한 자세한 정보는 supraboats.com을 참조하십시오. 좋은 시간 되세요.  
681 Amateur Cameron Spalding 웨이크보드 라이딩 입니다. file 워터피아 104 2017-02-13
Cameron Spalding은 캐나다 온타리오주 10살 쉬레더 입니다. 활기찬 하루 되세요.  
680 Supra Boats: Reed Hansen file 워터피아 103 2018-06-20
수프라 보트 팀 라이더와 올해의 얼라이언스 웨이크 라이더 인 리드 한센 (Reed Hansen) 입니다.  
679 BlackSpot / Mitch Langfield file 워터피아 103 2018-03-16
Mitch Langfield는 AUS에서 SESITEC System 2.0 HD와 낮은습지의 새로운 비밀 라이딩 장소를 가졌습니다.  
678 Fill In The Blanks | Valdosta Wake Compound file 워터피아 103 2017-07-13
새로운 시리즈 인 "Fill In The Blanks" 를 소개하는 영상 입니다. 더운날 건강관리 잘 하세요.  
677 테네시 출신 제프하우스의 웨이크보드 라이딩 동영상을 청평워터피아 수상스키장에서 소개 합니다. file Master 103 2015-05-08
즐감 하세요. 청평워터피아는 항상 안전라이딩을 추구하는 추천 수상레져업체 입니다. 웨이크보딩, 수상스키 라이딩전 준비운동을 철저히 하셔야 합니다. 오늘 마감 잘 하시고 즐거운 마음으로 이번 주말에 뵙겠습니다.  
676 Spot Check – Colorado River file 워터피아 102 2018-11-28
JB ONeill과 Rocker Steiner는 Travis 레이크에서 좋은 웨이크 보딩 시간을 갖습니다.  
675 드레곤 웨이크보드 팀을 청평워터피아가 소개 합니다. file Master 102 2015-02-11
청평워터피아가 소개하는 에릭럭이 주축인 드레곤웨이크보드팀 입니다. 설날이 1주 앞으로 다가 왔군요. 고향내려가시는 회원님들께서는 운전 조심 하셔서 설 잘 보내시길 바랍니다. 이상 청평워터피아 수상스키 웨이크보드 장 입니다. 감사 합니다.  
XE Login