오늘 오후 부터 다음주 중반까지 중부지방을 중심으로 비가 많이 올것으로 예상 합니다.

이번 비에 북한강 댐들은 비가 많지 않드래도 집중호우를 대비하여 수문조작을 할것 같네요.

댐아래 사업하시는 분들과 댐아래에서 라이딩 하시는 분들은 참고 하세요.

북한강에서 16년 사업을 한 경험치로 말씀 드리고 있습니다. ㅋ

활기찬 7월 첫날 되십시요.

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜sort
564 Austin Hair 2016 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 44 2016-11-18
오스틴 헤어의 새로운 보트 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
563 CWC: The Long John 영상 입니다. file 워터피아 60 2016-11-19
필리핀 CWC 웨이크파크에 새로 추가된 레일 입니다. 즐거운 주말 되세요.  
562 필리핀 CWC에서 주말을 보내는 Brady Patry 입니다. file 워터피아 41 2016-11-20
편안하고 행복한 휴일 되세요.  
561 Pedro Caldas – Exposed 영상을 추천 합니다. file 워터피아 44 2016-11-21
플로리다 올란도에서 브라질의 웨이크보더 Pedro Caldas 입니다. 활기차게 한주 시작 하세요.  
560 Slingshot Wake in New South Wales with Alex Graydon 영상 입니다. file 워터피아 26 2016-11-22
2016 Tigé Owners Reunion 2016년 신형 입니다. 날씨가 추워 집니다. 건강관리 잘 하세요.  
559 Slingshot welcomes Aaron Gunn 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 33 2016-11-23
오스트레일리아 시드니에 거주하는 Aaron은 20 살입니다. 즐거운 시간 되세요.  
558 Throwback Thursday: PULL – Murphy, McKee, Walton at Coralville Lake 에서 영상 입니다. file 워터피아 67 2016-11-24
아이오와 (Iowa)의 한가운데있는 Coralville Lake 입니다. 즐거운 하루 되세요.  
557 태국을 방문한 Cenci Thibault 케이블 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 40 2016-11-25
그의 라이딩을 확인 하세요. 즐거운 금요일 입니다.  
556 Coming Up: Carson Nemeth 영상 입니다. file 워터피아 35 2016-11-26
텍사스 출신의 14세 소년 Carson Nemeth 입니다. 라이딩은 2년6개월 경력 입니다. 즐거운 주말 되십시요.  
555 The Jobe Road Trip – Episode 3 영상을 소개 합니다. file 워터피아 37 2016-11-27
Marc Besner의 Jobe Pitch 와 Jobe EVO 새로운 bindings 을 소개하는 영상 입니다. 즐거운 주일 되세요.  
XE Login