수상스키 쇼 입니다. 클럽워터피아에서 즐감하세요.

10:10:57
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_slalom/284121/822/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/284121
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
308 워싱톤 그레이함 수상스키 파크에서 12미터를 쉽게 돌고 있는 추천 영상 입니다 [6] file Master 60 2012-11-19
11월 10일이면 지난 주말인데.. ㅠㅠ 드라이 슈트를 입고서도 가볍게 완주 하는군요. 제가 알고 있기로는 워싱톤 이곳은 아마도 스타라다 수상스키 훈련장 입니다. 보트가 교차 할 수 없을 정도의 좁은 폭이며, 스타트 하자 마자 자그마한 섬(?) 을 돌면 바로 엔트란스 게이트로 들어 서지요. 계속된 환상적 슬라롬 턴을 소개 하고 있습니다. 즐감 하세요.  
307 Waterski Awards 2015 - Female Slalom of the Year_Winner_Regina Jaques file Master 60 2016-03-25
Waterski Awards 2015 - Female Slalom of the Year Winner ReginaJaques 슬라롬 영상 입니다.  
306 Brian Detrick: 2013 Diablo ProAm Round 1 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file Master 60 2016-08-09
Bell acqua lake 에서 열린 프로암대회 1라운드 영상 입니다. 클럽워터피아는 Brian Detrick 을 응원 합니다.  
305 모든 프로들도 처음에는 모두 이렇게 시작 했습니다. [1] file Master 61 2016-06-26
노력하고, 시행착오를 겪다 보면 프로가 됩니다. 서둘지 마시고, 좋은 코치 만나서 잘 배우세요. 수상스키 입문을 축하 드립니다. ㅋ 좋은 날 되시고.. 중국 남부지방은 홍수피해가 심각하네요. 이번 여름 모두들 피해가 없으셔야 하는데... 7월10일 전후로 많은 비가 오겠네요. ㅠㅠ  
304 뉴질랜드 수상스키 2015 대회 영상을 청평워터피아에서 소개 합니다. file Master 62 2016-03-08
수상스키에 스폰서가 많이 생겨야 할텐데.. 시합환경이 열악 하네요. 뉴질랜드 전국대회 2015 수상스키 시합입니다. 청평워터피아 2016년 시즌을 기대 하세요.  
303 수상스키 초보자 지도를 이렇게 해 준다면 참 좋을겁니다.? file Master 62 2016-06-01
좋아 보이긴 하지만, 위험해 보입니다. 고생시키지 않고 초보자를 많이 수상스키에 입문시켜야 하는데?? 한철 사업이라 모두들 힘들어 하더군요. 클럽 워터피아에서 초보자 교육 영상을 소개 합니다.  
302 클럽워터피아가 소개하는 Ken August 의 28-35off 수상스키 슬라롬 영상 입니다. file Master 62 2016-06-07
짧은 로프에서 훈련량이 부족해 보입니다. 편하게 잘 타는 수상스키 이기에 업로드 해 봅니다. 클럽워터피아와 함께 활기찬 한주 시작 하세요.  
301 리씨토의 11미터 파워있는 휴즈턴의 슬라롬 경기 영상 입니다 Master 63 2012-11-25
힙이 슬라롬 부위에 살짝 앉듯이 진행하는 아주 멋진 휴즈 턴 입니다. 우리들 자세는 너무 높아요!!!!!!!! 우리 나라 대부분 코치들이 히프 넣으라는 소리를 많이 하거든요.^^ 히프 빠져도 됩니다! 상체만 뺏기지 않는다면..... ^^ 즐감 하세요  
300 Professional Water Skier Brian Detrick 슬라롬 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file Master 63 2016-07-11
세계 탑 랭커 Brian Detrick Promo Video 입니다. 아주 환상적 조건에서 슬라롬을 하고 있습니다. 즐감하시고 더위 조심 하세요..  
299 드론에서 보는 Laku에서 슬라롬하는 Will Asher 입니다. file Master 63 2016-07-24
슬라롬 코스로는 최상 입니다. 즐감 하세요. 클럽워터피아 입니다.  
XE Login