Mastercraft NXT20 보트 입니다.

즐감 하시고, 활기찬 한주 시작 하세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
594 워터피아가 소개 하는 Matthew 의 첫번째 도전 웨이크서프 영상 입니다. file 워터피아 44 2016-08-17
아이가 귀엽네요. 남은 무더위에 몸관리 잘 하세요.      
593 Keenan Flegel - Longboard - Pro Men Wake Surf 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 44 2016-08-19
재미난 연출이 많군요. 즐감 하시고 즐거운 하루 되세요.   워터피아 입니다.      
592 Wakesurf freedom 영상을 클럽워터피아에서 추천 합니다. file 워터피아 44 2016-08-22
즐감 하시고 무더운 날씨 건강 조심 하세요. 워터피아 입니다.      
591 Brian Grubb 웨이크서프 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 44 2016-09-20
하이퍼라이트 팀 입니다. 즐거운 시간되세요.  
590 Katia 10월 2일 웨이크서프 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 44 2016-10-03
HK's best wakesurf school 입니다. 밤새 요란한 비가 내렸습니다. 비 바람 피해는 없으셨는지요? 워터피아 입니다.  
589 Drone Bowl Surf-2016 file 워터피아 44 2017-01-04
두 대의 Nautique G23으로 서핑합니다. 즐거운 하루 되세요.  
588 프로 웨이크 투어 스톱 # 2 2017 Parker Payne 's Wakesurf Run file 워터피아 44 2018-05-03
파커 페인 의 웨이크 서핑은 2017 프로 웨이크 투어의 2nd stop 입니다.  
587 Trying out my 2016 Austin Keen LiquidForce Pro Model Wakesurf Board!! file 워터피아 45 2016-07-18
  웨이크서프용 보트가 쏟아져 나오는군요. 이영상 역시 서프용 리퀴드포스 보드 를 소개 하고 있답니다. 그만큼 서프가 시장에서 좋다는겁니다.^^   활기찬 한주 시작 하세요.      
586 Lake Livingston 에서 Ross wakesurf 영상을 워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 45 2016-07-24
  웨이크보드도 안타본 왕초보 같습니다. 여러분은 수상스키+웨이크보딩도 하실 수 있으니 웨이크서프가 좀 더 쉽게 다가올 것 입니다. 이번 여름 꼭 도전해 보세요. 워터피아 입니다.      
585 Freshlabels wakesurf night III 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 45 2016-08-05
우리도 얼마전 웨이크서프 대회가 성황리에 한강에서 마무리 되었습니다. 빠른 도전이 리더가 되는 길 입니다.^^   남은 휴가 잘 마무리 하시고, 건강 하세요.        
XE Login