바람도 알맞게 불어주고 날씨가 참 좋네요.

즐거운 주말 되십시요.

워터피아 입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
154 칠레 라고에서의 웨이크보드 세션을 청평워터피아 수상스키장에서 소개 합니다. file Master 49 2016-02-03
칠레 웨이크세션 하이라이트 영상 입니다. 경선에서 힐러리가 승리하고, 북한은 장거리 미사일을 발사하고 등이 오늘 이슈 군요, 오후 부터 날씨가 풀린다고 하니 다행 입니다. 청평워터피아 회원님들 모두 즐거운 하루 되세요.  
153 아마추어 웨이크보드 라이더 블런델을 청평워터피아 수상스키장에서 소개 합니다. file Master 49 2015-09-25
영국출신이며, 19세 입니다. 즐거운 추석연휴 되시고, 귀성,귀경길 안전 운전 하시고, 청평워터피아 웨이크보드, 수상스키장은 추석연휴에도 쭈~욱 오픈하니, 시간되시는 분들은 방문 하세요. 감사 합니다.  
152 Jacob Vinall Mackay Laps file 워터피아 48 2017-01-12
웨이크 보드 스턴트에 능숙한 Jacob Vinall 영상 입니다. 즐감 하세요.  
151 Slingshot x Blake Bishop LTD Wakeboard from Ambush file 워터피아 48 2017-01-01
새해 건강하시고, 행복 하세요.  
150 The Jobe Road Trip – Episode 4 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 48 2016-12-19
새로운 Jobe EVO 바인딩을 추천하고 있는 로코 입니다. 활기차게 한주 시작 하세요.  
149 Backyard Battles 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 48 2016-10-25
서울은 밤새 비가 왔습니다. 빗길 운전 조심 하세요.  
148 Dustin O’Ferrall Slingshot 웨이크보딩 영상 입니다. file 워터피아 48 2016-10-23
사실상 이번주로 2016년 수상레져 시즌이 끝나는군요. 워터피아 입니다.  
147 Defy Elements with LifeProof 영상 입니다. file 워터피아 48 2016-10-07
스웨덴 Källsjö Lake 에서 운동을 하고 있습니다. 즐거운 시간 되시고, 한주 마감 잘 하세요.  
146 클럽워터피아가 소개하는 Mississippi’s Backyard 영상 file 워터피아 48 2016-08-22
  at Backyard Rail Park 입니다. 막바지 더위를 잘 이겨 내세요. 워터피아 입니다.      
145 아마추어 웨이크보드 라이더 Armstrong, Blew, Doerfler, and Zografos 입니다. file 워터피아 48 2016-04-13
아이다호 트윈 레이크네요. 즐거운 웨이크보딩이 되세요.  
XE Login