보트는 Centurion 210 입니다.

즐거운 시간 되세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
584 Утро комсомолки на 웨이크서프 영상을 클럽워터피아에서 추천 합니다. file 워터피아 45 2016-08-07
초보자인데 잘타는군요.   입추인데도 날씨가 꽤나 덥네요. 남은 더위 차라리 즐겨 보시는 것도..^^ 즐거운 휴일 되시고 항상 행복 하세요.   워터피아 입니다.      
583 Kolejny tydzień i kolejne wyzwanie rzucone Kasi Wolskiej 웨이크서핑을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 45 2016-08-25
늘 건강하고 행복하세요.   워터피아 입니다.      
582 클럽워터피아 Ride my wave - Delta Wakesurf Mastercraft X-10 영상 입니다. file 워터피아 45 2016-09-01
활기찬 9월 되세요. 워터피아 입니다.  
581 Katia's wakesurf v11 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 45 2016-09-06
많은 분들이 웨이크서프로 옮겨 타고 있습니다. 재미가 남다른 것 같네요. 워터피아 입니다.  
580 Wakesurfing Sets with Drew Danielo 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 45 2016-10-01
Drew 는 Nautique Boats team 입니다. 연휴에 비가 와서 좀 그렇네요. ㅠㅠ 좋은 시간 되십시요.  
» Timmy McNamee - Womens Outlaw Surf - Rocky Mountaain - UTAH file 워터피아 45 2016-10-10
보트는 Centurion 210 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
578 Misc Sean Wakesurfing pt.1 영상 입니다. file 워터피아 45 2016-10-21
즐감 하세요. 워터피아 입니다.  
577 Alex Wakesurf with Fuel TV file 워터피아 45 2016-12-19
알렉스 그레이 Fuel TV와 함께 합니다. 워터피아 입니다.  
576 Funny wake surf fails 2 file 워터피아 45 2016-12-22
수질이 나쁜곳이네요. 우리나라가 수상레져하기에는 최적인듯~~ 좋은 시간 되세요.  
575 맘모스 호수에서 서프 라이딩을 하고 있는 TOMMY CZESCHIN 입니다 [1] file 워터피아 46 2016-04-17
슈퍼 에어 NAUTIQUE G21 입니다.  
XE Login