Board : Erie AK Pro
Boat : 2017 Malibu MXZ24

09:47:47
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_surf/284941/590/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/284941
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
534 웨이크서프 edit oct 2017 - Ashley Thenurse file 워터피아 53 2017-11-08
즐감 하세요.  
533 World’s Best Wakesurfers in 4K file 워터피아 54 2017-04-12
Ashley Kidd, Caroline Villeneuve, Keenan Flegel 및 Sean Cummings 의 4K 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
532 클럽워터피아가 추천하는 캐나다 타이레이크에서 있는 H20스클팀에서 웨이크서프 배우기 file 워터피아 55 2016-05-22
  추운날씨같은데요? 배우고자하는 열의가 대단하군요. 더운날보다 춥더라도 수면상태가 좋다면 라이딩하기가 훨씬 편하지요. 어제 북한강에 가보니 아직은 한가하더군요. 즐거운 라이딩 하세요.        
531 Mantap Wakesurf Swiss Team 라이딩 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 55 2016-07-01
  Rider Girlz opening season 입니다. 즐감 하시고 집중호우를 대비 하세요.   클럽워터피아와 7월 도 함꼐 해 주세요.      
530 웨이크 서핑용 SUPRA SE550 를 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 55 2016-07-02
  라이더는 PARKER PAYNE 이며, 2015년 월드 웨이크서프 챔피언쉽 경기 영상 입니다. 즐감 하세요.   비 피해는 없으셨지요? 몇년간 큰 비가 안오다가 어제 100미리 왔는데.. 매스컴이 떠들썩 하네요. 사실 이제 부터가 내린 비가 문제가 될텐데..^^   비 피...  
529 Interlaken Max - Mantap Wakesurf file 워터피아 55 2017-01-09
2016년 8월 인터라켄 위크 - G23 나티크 입니다. 즐거운 하루 되세요.  
528 Burt Wakesurf April 2017 file 워터피아 55 2017-04-03
즐거운 웨이크서핑 입니다.  
527 Jeff Langley and Captain Carl 웨이크서핑 영상 입니다. file 워터피아 55 2017-04-07
행복한 주말 되시고, 안전라이딩 하세요.  
526 Jodi Grassman – 3 Trick Combo 웨이크서프 영상 입니다. file 워터피아 55 2017-04-19
Pro Women Skim 입니다. 행복한 하루 되세요.  
525 Wakesurfing behind the all new Malibu m235 file 워터피아 55 2018-04-27
하늘에서 Wakesurfing보기!  
XE Login