CWB 팀 라이더 인 Raequel Hoffman 티져 영상 입니다.

즐거운 시간 되세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
1184 Nick Davies & Raph Derome at Stokecity file 워터피아 36 2017-01-07
남아공 Joburg에있는 Stokecity 케이블파크에서 Nick Davies, Raph Derome 및 그 친구들의 Wakeboarding 세션 입니다. 즐거운 주말 되세요.  
1183 하이드러스 케이블 웨이크파크에서 라이딩을 하고 있는 아마추어 거닝엄을 청평워터피아에서 추천 합니다. file Master 37 2016-02-26
즐감 하시고, 도움이 되셨으면 합니다. 날씨가 확연히 풀렸습니다. 청평워터피아 2016년 웨이크보드, 수상스키 시즌을 기대 하셔도 좋습니다. 오늘도 좋은 날 되시고 행복 하세요.  
1182 청평워터피아가 소개하는 안젤리카, 소피, 코티 앵거스양의 웨이크보드 케이블 라이딩 입니다. file Master 37 2016-03-02
여성 라이더들의 실력이 갈수록 진화 하군요. 장소는 Wake Park Triple Crown 입니다. 청평워터피아 회원님께서 문의 전화가 꽤나 오네요. "언제 오픈합니까?" 입니다. 차분하게 불편한 점이 없이 점검하고. 완벽한 모습으로 서두르지 않고 오픈을 할 계획 입니다. 좋은 날 되시고, 행복 하세요.  
1181 We Are Wakeboarding! 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 37 2016-10-12
라이더는 Rusty Malinoski, Shaun Murray, JD Webb, Jimmy LaRiche, Nick Davies, Brian Grubb, Trever Maur, San Im, Courtney Angus, Raimi Merritt 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
1180 Crescendo with Jeff McKee and Scott Byerly 영상을 클럽워터피아가 추천 합니다. file 워터피아 37 2016-11-08
날씨가 바로 겨울로 다가 온 느낌 입니다. 감기 조심 하세요. 워터피아 입니다.  
1179 The Jobe Road Trip – Episode 3 영상을 소개 합니다. file 워터피아 37 2016-11-27
Marc Besner의 Jobe Pitch 와 Jobe EVO 새로운 bindings 을 소개하는 영상 입니다. 즐거운 주일 되세요.  
1178 new Nikkon 14-24 f/2.8 lens with Rodrigo Donoso file 워터피아 37 2017-01-13
Rodrigo Donoso 의 니콘영상 입니다. 눈길 운전 조심하세요.  
1177 John Dreiling 2015 Recap file 워터피아 37 2017-01-15
2015 년은 케이블 슈레더 John Dreiling에게 좋은 해였습니다. 행복한 휴일 되세요.  
» California Delta – Teaser 영상 입니다. file 워터피아 37 2017-01-19
CWB 팀 라이더 인 Raequel Hoffman 티져 영상 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
1175 클럽 워터피아가 소개 하는 "Road to 2015: Olivier Derome" file 워터피아 38 2016-05-05
  슬링 샷 좋은 제품 입니다. ㅋ 올란도 Shredtown Ranch 입니다. 클럽워터피아와 함께 하는 즐거운 연휴가 되십시요.      
XE Login