Rider: Joel Deroche

Country: United States

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
494 Valdosta Wake Compound 에서 Calvin Miller file 워터피아 82 2018-04-16
Valdosta Wake Compound의 Calvin Miller와 함께 1 분을 즐겨보십시오.  
493 T.O.M – The Fire file 워터피아 82 2018-04-03
Aaron Gunn은 케이블 웨이크 파크에서 친구 토미 매튜스를 촬영하고 있습니다.  
492 Bob and Austin / Weekend in Orlando file 워터피아 82 2017-10-10
Bob Chinn과 Austin Hair 의 새로운 비디오가 12월에 나왔습니다.  
491 WWA: NAUTIQUE WWA WAKEPARK NATIONAL CHAMPIONSHIPS 경기영상 file 워터피아 82 2017-06-09
2016년 Nautique WWA WAKEPARK NATIONAL CHAMPIONSHIPS 일요일 액션 영상 입니다. 빗길 운전 조심 하세요.  
490 The Coalition The Movie – Teaser 1 영상을 소개 합니다. file 워터피아 82 2017-06-08
섹션 - Wesley Mark Jacobsen, Dary Znebel, Crosse Bearden, Cody Oxford, Austin Pratt, Quinn Silvernale 및 친구들. 스폰서 - 슬링 샷 웨이크, 매복 보드, 리더 윈치, STZ, 발도 스타 웨이크 컴파운드, 얼라이언스 웨이크 즐거운 시간 되세요.  
489 Pro Women – Nicola Butler 웨이크보딩 file 워터피아 82 2017-03-21
Pro Women 's Rider Nicola Butler는 보트 웨이크보딩을 통해 3트릭 라인을 보여줍니다. 즐거운 시간 되세요.  
488 Amateur Philipp Schramm 라이딩 입니다. file 워터피아 82 2017-03-02
독일에서 보트라이딩이 어려워 Philipp Schramm 과 같은 라이더들은 플로리다로 향 합니다. 워터피아와 함께 즐거운 시간 되세요.  
487 Max Van Helvoort – Double Cork / Double KGB file 워터피아 82 2017-02-15
즐거운 시간 되세요.  
486 아론 라티의 웨이크보드 라이딩 세트 영상을 청평워터피아에서 구경 하세요. file Master 82 2015-03-29
웨이크보더들에게 무릎보호는 과제 인것 같습니다. 기본기 부터 천천히 접근하여 나이들어 고생하는 일이 없도록 하세요. 청평워터피아 수상스키장은 직원 구성을 마쳤으며, 보험가입및 관청 신고만 남은 것 같네요. 다음 주가 많이 바쁠듯 합니다.~~ 좋은 날 되세요.  
485 친구들과 함께 GoPro 쉬레딩하는 Steel Lafferty file 워터피아 81 2018-11-19
Tezuka Shota, Max Vanhelvoort 와 재미있는 세트!  
XE Login