Ronix 팀의 라이딩을 통해 2017제품을 프리뷰 하세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
374 0172 Wake Park에서 Daniel Grant 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 73 2017-11-21
다니엘 그랜트 (Daniel Grant)는 작년 여름 WAXTHAT 윈치 투어를 마치고 네덜란드의 0172 웨이크 파크에서 시원하게 지냈습니다.  
373 필리핀의 Pradera Wake Park file 워터피아 73 2017-11-04
필리핀의 Pradera Wake Park에서 John Dreiling, Sam de Hann 및 Yonel Cohen.  
372 아마추어 Derek Huntoon 웨이크보딩 2016 file 워터피아 73 2017-09-29
22세 Derek Huntoon 입니다. 라이딩은 Action Wake Park, West Rock Wake Park, Valdosta Wake Compound, Terminus, and Wake Nation 이며, 무릎 수술후 라이딩 입니다.  
» 2017 Ronix Team Edit file 워터피아 73 2017-08-04
Ronix 팀의 라이딩을 통해 2017제품을 프리뷰 하세요.  
370 DEAN SMITH : THIRTY SOMETHING file 워터피아 73 2017-07-18
Aaron Rathy와 함께 일하는 Dean 라이딩 영상 입니다. 즐거운 하루 되세요.  
369 Pro Men – Dean Smith 웨이크보드 라이딩 입니다. file 워터피아 73 2017-04-06
프로 라이더 딘 스미스의 3 Trick Line 입니다. 빗길 안전운전 하세요.  
368 ToeSide air trick Crowmobes - Julia Rick file 워터피아 73 2017-03-10
Wasserski Bleibtreusee 케이블에서의 오전 세션 중 하나인 Crowmobes 트릭 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
367 Winter Vibes with Michela Phillips file 워터피아 73 2017-02-11
Michela Phillips는 CWC의 다른 사람들과 마찬가지로 필리핀에서 겨울을 보냈습니다. 즐거운 주말 되세요.  
366 청평워터피아에서 추천 하는 챠드샤프의 웨이크보드 라이딩 팁 영상 file Master 73 2015-03-25
몇가지 노하우라고 하는데, 저는 모르겠네요^^ 매년 이맘때면 청평에 보트들이 돌아 다녔는데.. 올해는 돌아다니는 보트가 없네요. 수상레져 오픈이갈수록 늦어 지네요. ㅠㅠ 물론 청평워터피아 수상스키장도 마찬가지 지만... ㅋ 좋은 날 되시고, 즐감 하세요.  
365 Wake with Ange at Ski Rixen file 워터피아 72 2018-12-05
보카 라톤 (Boca Raton)의 @SkirixenUSA 입니다.  
XE Login