wakesurf를 배우기 위해 Santiago Nuevo Leon의 La Boca Dam에 갔다. 웨이크서프는 처음이었다!

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
584 Утро комсомолки на 웨이크서프 영상을 클럽워터피아에서 추천 합니다. file 워터피아 45 2016-08-07
초보자인데 잘타는군요.   입추인데도 날씨가 꽤나 덥네요. 남은 더위 차라리 즐겨 보시는 것도..^^ 즐거운 휴일 되시고 항상 행복 하세요.   워터피아 입니다.      
583 Kolejny tydzień i kolejne wyzwanie rzucone Kasi Wolskiej 웨이크서핑을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 45 2016-08-25
늘 건강하고 행복하세요.   워터피아 입니다.      
582 클럽워터피아 Ride my wave - Delta Wakesurf Mastercraft X-10 영상 입니다. file 워터피아 45 2016-09-01
활기찬 9월 되세요. 워터피아 입니다.  
581 Katia's wakesurf v11 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 45 2016-09-06
많은 분들이 웨이크서프로 옮겨 타고 있습니다. 재미가 남다른 것 같네요. 워터피아 입니다.  
580 Wakesurfing Sets with Drew Danielo 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 45 2016-10-01
Drew 는 Nautique Boats team 입니다. 연휴에 비가 와서 좀 그렇네요. ㅠㅠ 좋은 시간 되십시요.  
579 Timmy McNamee - Womens Outlaw Surf - Rocky Mountaain - UTAH file 워터피아 45 2016-10-10
보트는 Centurion 210 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
578 Misc Sean Wakesurfing pt.1 영상 입니다. file 워터피아 45 2016-10-21
즐감 하세요. 워터피아 입니다.  
577 Alex Wakesurf with Fuel TV file 워터피아 45 2016-12-19
알렉스 그레이 Fuel TV와 함께 합니다. 워터피아 입니다.  
576 Funny wake surf fails 2 file 워터피아 45 2016-12-22
수질이 나쁜곳이네요. 우리나라가 수상레져하기에는 최적인듯~~ 좋은 시간 되세요.  
575 맘모스 호수에서 서프 라이딩을 하고 있는 TOMMY CZESCHIN 입니다 [1] file 워터피아 46 2016-04-17
슈퍼 에어 NAUTIQUE G21 입니다.  
XE Login