즐감 하세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
574 The MOST Efficient Wakesurf Machine 영상을 클럽워터피아에서 추천 합니다. file 워터피아 46 2016-05-08
  클럽 워터피아에서 소개 하는 웨이크 서프 영상 입니다. 웨이크가 워낙 커서 타 종목 라이더들에게 욕을 많이 먹지만..^^ 서프는 즐거운 것 같습니다.      
573 Yamaha WakeSurf Night on Alum Creek 영상을 클럽 워터피아에서 추천 합니다. file 워터피아 46 2016-06-25
  야마하 웨이크는 아직까지는 말리브, 마스타그래프트는 따라오지 못하군요. 즐거운 서핑 영상이기에 클럽워터피아에서 소개 해 봅니다.   즐거운 주말 되십시요.            
572 Keenan Flegel - Best Wakesurf Trick - Pro Men Skim 영상 입니다. file Master 46 2016-07-28
후텁지근한 날 건강관리 잘 하세요. 8월초 부터 오는 비로 더위가 주춤할 듯 합니다. 클럽워터피아 입니다.  
571 Михей и Джуманджи " мы поплывем по волнам" WakeSurf 영상을 소개 합니다. file 워터피아 46 2016-08-21
즐감 하시고 행복한 주일 되십시요.      
570 She Shreds Wakesurf Gully's September 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 46 2016-09-10
즐거운 주말 보내세요. 워터피아 입니다.  
569 EYWOA Staff & Team Tricks Wakesurf UAE Fab Shuv 3 file 워터피아 46 2016-12-24
U.A.E 아부다비 Eywoa에서의 Wakesurfing Backside shuv 3 입니다.  
568 WakeSurf SideWake Academy 포르투갈 2018 file 워터피아 46 2018-04-30
즐감 하세요.  
567 아마추어 Lily Anderson 의 웨이크서핑 동영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 47 2016-06-18
  캐나다에서의 신나는 서핑 입니다. 후텁지근한 날씨 건강관리 잘 하세요. 클럽워터피아 입니다.        
566 Phang Nga Bay에서 Wakesurf and 샴페인 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 47 2016-06-21
  서프타면서 샴페인을 마시고 있군요.^^ 이정도 기술 수준이면 약간의 음주를 하드래도 다칠 염려는 없겠군요. 클럽워터피아에서 즐거운 시간 되세요.      
565 클럽워터피아가 소개하는 웨이크서프 초보 배우기 file 워터피아 47 2016-06-28
  위태위태 하지만 조만간 로프가 없어도 될듯 합니다. 즐 라이딩 하시고, 클럽워터피아에서 좋은 시간 되세요.      
XE Login