Brock Baker  "Splashed Out" 입니다.

10:24:38
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_wakeboard/287935/92a/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/287935
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
854 Jay Svoboda와 함께 텍사스 스키 랜치에서 One Set file 워터피아 73 2018-08-17
"제 이름은 Jay Svoboda이고 저는 22 세입니다. 저는 2015 년 말에 ACL이 찢어졌고 2016 년 초에 재건 수술을 받았습니다. 저는 텍사스 주 새 브라운 펠스에서 왔으며 현재 SAC (San Antonio College)에 등록하고 Texas Ski Ranch에서 타고 있습니다. 나는 고등학교 1 학년 때부터 계속해서 타고있다......."  
853 2017 California Wake Park Open file 워터피아 73 2018-08-21
이 캘리포니아 스타일의 이벤트는 Rockstar Energy and Alliance MultiMedia와 파트너 관계를 맺어 치뤄집니다. VIP의 야외 콘서트 폐막 파티도 개최됩니다.  
852 아마추어 Guido Miltenburg 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 73 2018-10-12
독일 Wakebeach 257에서 라이딩 합니다.  
851 Max Van Helvoort – 2017 file 워터피아 73 2018-12-19
Max Van Helvoort와 함께 2017을보십시오. Nice work Max!  
850 웨이크보드 라이더 아담 에링턴의 영상을 청평워터피아가 소개 합니다. file Master 74 2015-03-13
오늘은 날씨가 많이 풀렸네요. 11일 청평워터피아 수상스키 웨이크보드장 보트 내리는 날은 어찌나 춥던지... 눈도 많이 오고ㅠㅠ 좋은 날 되세요. 3월11일 청평워터피아 수상스키장 보트 내리는 사진 입니다.  
849 웨이크보드 라이딩을 즐기는 아마추어 라이더 콜비 버니어를 청평워터피아에서 추천 합니다. file Master 74 2015-04-03
청평워터피아 웨이크보드 수상스키장은 4월 11일 오픈을 계획 하고있습니다. 참고 하세요. 오전까지는 비가 남아 있네요. 좀 많이 좀 왔으면 좋았을텐데.. ㅠ 빗길 조심 하시고 좋은 하루 되세요.  
848 O’Brien Wake 2016 영상을 클럽워터피아에서 추천 합니다. file 워터피아 74 2016-07-12
  편집좋고.. 멋진 라이더 출연하고.. 아주 멋있는 영상 입니다. Siegele, Sean O’Brien, Tarah Mikacich, Jeff Langley, and Cory Teunissen 즐감 하세요.   클럽워터피아 입니다.      
847 김윤서님의 Double Halfcab Backroll 을 클럽워터피아에서 추천 합니다. file 워터피아 74 2016-09-05
13세의 김윤서군은 어릴적에 워터피아에서 수상스키를 배웠습니다. 커가면서 아빠 얼굴이 많이 있군요. 그의 발전을 기원 합니다.  
846 Tarah Mikacich and Malibu Boats 2016 20 MXZ and 22 MXZ 영상 입니다. file 워터피아 74 2016-12-07
지난 여름 말리부 보트 카탈로그 촬영 중 Tarah Mikacich 입니다. 즐거운 하루 되세요.  
845 Swagtown 2 – The SWAGa file 워터피아 74 2017-03-04
The SWAGa continues…. 즐거운 주말 되세요.  
XE Login